JELANG PETANG, SEBUAH PABRIK KERUPUK LUDES TERBAKAR DI KOTA BANJAR

(BeritaKriminal.com, Banjar) – 5 Maret 2020 – Sebuah Pabrik pembuat krupuk di banjar jawa barat, ludes terbakar, di duga api berasal dari tungku penggorengan krupuk. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini, namun pemilik pabrik mengalami kerugian materil hingga puluhan juta rupiah.

Pabrik krupuk ini merupakan milik haji Ujo sutarjo berlokasi di pintu singa pamongkoran banjar jawa barat, terbakar hebat,sekitar pukul 18.30 sore tadi. Dilaporkan api pertama kali terlihat oleh salah satu karyawan pabrik dari bagian tungku penggorengan krupuk. Dikarenakan banyak bahan material yang mudah terbakar, api dengan mudah menjalar ke seluruh bangunan pabrik.

Kepada BeritaKriminal.com, Aam amijaya petugas Damkar Kota banjar, saat kejadian seluruh karyawan berhamburan keluar ruangan untuk menyelamatkan diri. petugas bersam dua unit mobil pemadam kebakaran juga mengalami kesulitan memadamkan api yang sudah melalap seluruh bangunan pabrik krupuk. Dari Banjar Jawa Barat Cucu Agus Lesmana untuk BeritaKriminal.com

Leave a Reply

*